Ganadores Rufinenses en competencia de Atletismo, organizada por el Área de Deportes dependiente de la Secretaría de Desarrollo Social y Salud Pública de Laboulaye. Este domingo en la ciudad de Laboulaye, se desarrolló una maratón de 5 y 7 Km organizada por el municipio de Laboulaye, y dos rufinenses se quedaron con el primer podio en ambas carreras.

En el día de hoy en la ciudad de Laboulaye, se desarrolló una maratón de 5 y 7 Km organizada por el municipio de Laboulaye.

En los 5 KM el ganador fue YAVÈ FRUA.

En los 7 KM el ganador fue NACHO YRUSTA.

Se trata de la 1er Maratón del 2022 que tuvo lugar en dicha ciudad hoy domingo 20 de febrero con salida desde el Lago Parque “Eduardo Venturino”.

Las opciones de distancias a recorrer fueron de 5Km y 7Km y participaron todas las categorías diferenciadas por edades con premios del 1º al 5º puesto. Esta Maratón fue INCLUSIVA, participando personas con discapacidad.

El Inicio de actividades fue a las 9 Hs. en el Lago Municipal de la ciudad de Laboulaye, en Córdoba.