El deportista de la ciudad de Rufino, Cesar Abel Orta Díaz, participó el pasado domingo 25 de junio en la ciudad de Tandil, un evento que desde hace once años continua reuniendo corredores de todos los orígenes y niveles, una aproximación al desnivel que se deja correr, belleza y roca, gastronomía y diversión.

El Rufinense Cesar Abel O. Díaz obtuvo la 9ta. clasificación general. En sus propias palabras, señaló que: «Pasó los 10k de las sierras de Tandil Salomón con un puesto 9 general con atletas de montaña que estuvieron en el mundial de montaña en Austria no es nuestro terreno para correr pero se dió todo gracias a mis sponsor por el apoyo de siempre kouka sonder refrigeración Néstor mora tinglados baiardi mi coach Hernán García y mi familia» enfatizó el deportista.

El atleta de Rufino participó en la carrera 10K, quien en esta categoría de Varones el ganador fue Redolatti Juan Ignacio, de Tandil. En tanto 10K Mujeres la ganadora fue Doxagarat Julia de Tres Arroyos.